ランチボックス|大阪で美容師,ヘアメイク,声優,保育士,役立つ資格取得ができる香ヶ丘リベルテ高等学校

ランチLUNCH

新しい校舎ではカフェテリアであたたかいビュッフェランチをご用意しています。
栄養バランスの取れたリベルテの給食です。

2017年度完成予定!ビュッフェスタイルの新しいランチが楽しめるカフェテリアが新設されます!

※カフェテリアイメージです。

一流ホテルハイアットリージェンシー大阪がメニューを監修しています!

栄養バランスがGOOD!!

きちんとした食生活を送ってほしいという願いから、カロリー計算もバッチリ!!
栄養バランスのいい、おいしいメニューが毎日用意されるので、生徒たちも大満足です。

費用の一部は学校が補助!!

給食費の一部は学校が補助するので、保護者のみなさまの負担が少なくて済みます。
「昼食代を渡したけれど、きちんと食べているかな」といった心配はいりません。

オリジナルカレーを作りました!

香ヶ丘リベルテ高等学校では、生徒の健康面での
サポートを実現するために食育教育に取り組んでいます。
昼食システムをさらに発展・向上させるために
オリジナルカレーを作り生徒からも好評を得ています。
ランチとしてご用意する日もあります。

リベルテオリジナル

毎日おしゃれなカフェテリアで食べる
ビュッフェスタイルを取り入れたお料理。
あたたかいランチをお楽しみに!