学校からのお知らせNEWS & TOPICS

表現教育科からのお知らせ

2017年06月29日

「表現教育科」は、平成30年度より、新設『堺リベラル高等学校 表現教育科』(設置認可申請中)に生まれ変わります。

平成30年度より、現在の「表現教育科」は、新設『堺リベラル高等学校 表現教育科』(設置認可申請中)として発展し、新しい高等学校に生まれ変わります。ダンス・楽器・演技・声優などの表現科目のほか、難関大学を目指すカリキュラム編成になります。

詳しくは、「説明会」や「オープンキャンパス」でご説明させていただきます。

表現教育科希望者対象の「校外ライブ見学会」7月15日(土)・「夏の一日体験(表現教育科)」8月27日(日)につきましては、本サイトの「オープンキャンパス予約フォーム」からもご予約できます。