学校からのお知らせNEWS & TOPICS

重要ニュース学校行事

2018年04月10日

新入生234名のみなさん、ようこそ香ヶ丘リベルテ高等学校へ!

4月6日(金)に香ヶ丘リベルテ高等学校の入学式が挙行されました。真新しい制服に身を包んだ234名の入学生は少し緊張した面持ちで高校生活のスタートを切りました。

生徒会執行部の皆さんも朝早くから受付の準備に大忙し!!

いよいよ式場へ向かいます。ちなみに式場は先日完成したばかりの新しい体育館です。

後日、新校舎と新体育館の全貌をUPしますのでチェックしてみて下さいね。

入学式を豪華に演出してくれるピアノの音色。女子校ならではの繊細なメロディーが会場に響き渡ります。

校長先生から入学生に熱い心のこもったメッセージが送られました。

新入生からは誓いの言葉が紡がれ・・・。

本校クラブ員による校歌斉唱。

凜々しい表情からは先輩の風格が漂います。

さあ、いよいよ高校生活のスタートです。最高で最強のリベルテライフを満喫して下さいね。