2021年11月25日

オープンキャンパス特別企画 REBORN -Fashion&Hair&Make Show- Special Interview①

ファッションビジネスコースの目玉授業とも呼ばれる[ファッション造形]ではドレス作りのありとあらゆる基礎を1年生の時に徹底的に勉強し、2年生からは制作テーマを決めて、そこに沿ったデザインを起こし、形にするという作業を繰り返しながら学園祭の準備に情熱を注いできました。

(令和3年度 学園祭 ファッションショー テーマ:Black fox/黒ドレス/デニム)

現地に足を運び、自分がイメージする生地の買い付けから始まり、慣れないミシンと毎日奮闘しながら、世界で一着だけのドレスを制作しました。

もう一度、私達の全てが詰まった衣装を着てステージに立てる事に感謝しています。

12/4(土) お待ちしています。

ファッションビジネスコース 第3学年一同