お知らせ美容芸術コース

2022年09月28日

ヘア・メイクショー2022 いよいよ始動!

美容芸術コース3年間の集大成と位置づける学園祭でのヘアメイクショーに向けて、準備が本格的に始まりました。

今年度のテーマは『Personal』です。

実習で培った〈技術〉〈感性〉、そしてこれまで育ててきた〈絆〉が織りなす舞台で82名のキラキラ輝く〈個性〉を感じて頂ければ幸いです。

放課後にはリーダー・サブリーダー会議を行い、各グループの進捗状況を確認し、今後のスケジュールを打ち合わせます。

クラスを取り仕切る彼女たちの頑張りがなければ、ショーの成功はありません。

美容芸術コース3年生は、素敵なヘアメイクショーにしようと、連日頑張っています。ぜひ学園祭で彼女たちの舞台をご覧ください。

尚、香ヶ丘リベルテ高等学校の学園祭は今年も11月3日〈文化の日〉です。