フィジカルコースクラブ活動

2023年05月27日

クラブ紹介 −バスケットボール部− 其の②

前回に引き続きバスケットボール部です????

部訓「雨垂れ石を穿つ」

小さなことを積み重ねていけば、やがては大きな成功につながるという意味です。

個々の力はたとえ小さくても力を合わせて毎日コツコツと練習を重ねて前回大会を上回る成績を目指します。

少し前の話になりますが…。4/19(水)に新入生歓迎会がありました????

生徒会役員の皆さんが一生懸命考えてくれた、リベルテのことを知ることのできる楽しい企画がたっくさん!!!その中の1つに『クラブ紹介』があります????

我々バスケ部も、入部勧誘はもちろんですが、観た人に楽しんでもらおうと準備を進めてきました!部員のみならず、なんと顧問の先生も演者として登場????あ、演劇部ではないですよ????笑

新入部員、絶賛募集中です????

そして、少し気が早いかもしれませんが、来年度一緒に頑張ってくれる仲間も大大大募集中です!!!

この動画を見て、少しでも興味を持ってくれた中学3年生の皆さん、5/28(日)にオープンキャンパスがあります????クラブ体験もできるので、是非是非遊びに来てください!お待ちしてまーす∈^0^∋