学校からのお知らせNEWS & TOPICS

2021年12月04日

オープンキャンパス特別企画 REBORN ‐Fashion&Hair&Make Show- Special Plan

お寒い中、第5回オープンキャンパスにご参加いただいたみなさま・・・、

楽しい時間を一緒に過ごして頂き、本当にありがとうございました。

美容芸術コースとファッションビジネスコースのステージはいかがでしたか?

各コースの体験授業は・・・、カフェテリアでのランチは・・・、いかがでしたか?

私たちの自慢のリベルテは楽しい空間でしたか?

本日、皆さんと出会えたことも『 一期一会 』だと思いますが、

これも何かの『 縁 』

出会いに感謝です。

今年度のオープンキャンパスも残すところあと2回‼‼‼

来週12/12(日)も皆さんとお会いできることを楽しみにお待ちしております。

次回からはいよいよ全教科の入試対策講座も始まります。

もちろん、各コースの体験授業も充実していますのでどうぞお楽しみに。

寒さが厳しくなってきました。受験生のみなさん、風邪にはくれぐれもお気をつけくださいね。

本日は、本当にありがとうございました。