2021年11月30日

オープンキャンパス特別企画 REBORN ‐Fashion&Hair&Make Show- Special Plan Off Shot

本日は、美容芸術コース可愛い生徒たちの普段の姿を写真でご紹介します。

学園祭での Hair & Make Show を見に来てくださった中学生の方々から

「私もこんなSHOWをしたい!!」といった感想をたくさん頂きました。

実は彼女たちもみんさんと同じようなを抱き、本校に入学し専門の知識を学び高い技術を習得しました。

毎日が楽しくて、この学校で一生の友だちを作ることも出来ました。

卒業までの登校日数もわずかになってきましたが、まだまだだちと一緒に女子高生を楽しんでくれることでしょう!!

美容芸術コース3年生にしか表現できない SHOW を再び再演させていただきます。

12月4日・・・、更に進化を遂げたステージ ーREBORNー にご期待下さい。