2021年12月07日

12/12(日) 『 オープンキャンパス 』 ~入試対策講座②~

『第6回オープンキャンパス~入試対策講座②~』

ー数学ー

【リベルテの数学入試はこれでばっちり!!~part1~講座】

持ち物:筆記用具

計算問題を中心に、学び直しから入試問題対策まで一緒に楽しく学びましょう。
リベルテ式入試対策講座で数学の魅力を、是非体験して下さい♪

リベルテの入試はこれでばっちりです。

ー英語ー

持ち物:筆記用具と「楽しむという気持ち」

<アピールポイント>

今回の対策だけでは入試の得点はあがりません。しかし、この講座に参加頂いた生徒さんは、勉強するコツやり方がわかるようになります。

また本校の入試傾向特徴、そして英語学習無料アプリまで紹介します。乞うご期待を! 肩の力を抜いて楽しみながら勉強しましょう。

当日は保護者の皆さんにもご参加頂けたらと思って言います。あの日、あの時、あの場所を思い出してくださいね(笑)

I’m looking forward to seeing you!

寒い季節になりましたが、講座を受けて暖まって下さいね!笑