2023年11月01日

学園祭まであと2日!

煌めく青春festival ~思い出を彩ろう~

学園祭まであと2日

今日は学園祭実行委員会の準備の様子をレポートします。

学園祭実行委員会儀は1学期より毎週1回行われてきました。

担当教員からの提案に対して生徒がメモを取る様子はリベルテ学園祭の伝統的な風景です。

各ポイントに掲示する案内ポスター作成も実行委員の大切な仕事。

放送部とアコースティックギター部が中心になって作成してくれています。

体育館特設ステージのプログラムは心を込めて演劇部を中心に手書きで作成します。

中学生のみなさんへ

学園祭当日は第5回オープンキャンパスが同時開催されます。

今回も「韓国語講座」を含む魅力的な授業を多数準備しています。またランチ・スイーツバイキングもご期待下さい。

ランチ終了後は学園祭をたっぷりお楽しみ頂けるプログラムとなっていますので是非、ご参加下さい。

オープンキャンパスのご予約がまだお済みでない方は下記の予約フォームからお手続きをお願いします。

第5回キャンパス予約フォーム