学校行事美容芸術コースファッションビジネスコース

2021年11月01日

☆学園祭2日前!!  ファッション,ヘア&メイクショーproject☆

本日、毎年お世話になっている劇団潮流さんに会場設営をお願いしました。

手早い手つきで運び込まれる資材の数々。

慣れた手つきで組み立てられるファンタジーなステージ。

そして、いつも学校のイベントを支えてくれる運動部の生徒たち。

当日の11月3日はバスケットボール部、ソフトボール部は公式戦を控えていますが、全クラブ、練習の合間を縫って会場設営を手伝ってくれました。

音響照明機器の確認にも余念がありません。

ステージの階段が構成・演出の都合で3方向の設置が必要に‼️  急遽、残っている材料を全て使って、予定にはない階段を2つ快く作っていただきました。潮流さん、ありがとうございました(^ ^)

これが今年のステージの全貌です。

当日は心温まるファンタジーな空間を披露させて頂きます♪

学園祭本番までいよいよあと1日です☆