お知らせアンダンテコース

2023年12月11日

第8回オープンキャンパスも激アツでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

次回はいよいよオープンキャンパス最終回!

12月9日のオープンキャンパスにたくさんご参加頂きありがとうございました(๑╹ω╹๑ )

体験授業はいかがでしたか?

今回も専門講師による授業を7講座、そして受験対策講座を3講座ご準備させて頂きましたが、皆さんの楽しそうな声と真剣な表情がとても印象的でした。

今年度最後のオープンキャンパス |オープンキャンパス|大阪で美容師・保育士・資格取得をめざすなら香ヶ丘リベルテ高等学校 (liberte.ed.jp)

オープンキャンパス予約フォーム|大阪で美容師・保育士・資格取得をめざすなら香ヶ丘リベルテ高等学校 (liberte.ed.jp)